domingo, maio 12, 2019

Bagel caseiro de aveia


Olá! 
O Bagel americano chegou a Portugal, mas infelizmente não é das opções mais saudáveis..
Agora já vais poder fazer em casa esta versão saudável!



Ingredientes:
* 150g farinha de aveia da Prozis
* 3/4 colher de chá de sal;
* 130g de yogurte grego light;
* 1 ovo batido;
* sementes a gosto.

Procedimento:
(1) Pré aquecer o forno a 190ºC;
(2) Juntar a farinha, o sal e o yogurte e mexer bem;
(3) Dividir em 4 a 6 porções iguais, fazer "minhocas" e unir as pontas;
(4) Pincelar com o ovo;
(5) Adicionar as sementes (usei linhaça e sésamo); 
(6) Levar ao forno 25 minutos e deixar arrefecer.





Bagel la vida!


Sem comentários:

OMG, vou ser o primeiro a comentar!

>